卡-普娃:宁愿美网空场举行也不愿意见到赛事取消

卡-普娃:宁愿美网空场举行也不愿意见到赛事取消
2020年06月04日 21:27 新浪体育

  现世界第三、捷克名将卡·普利斯科娃近日接受采访表示,她宁可看到美网在无观众的情况下举行,而不是直接取消整项赛事,并且说道对女子球员来说,在几乎没有观众的情况下发球并不是什么难以适应的事情。

  目前美国网球协会表示目前正在考虑赛事空场举行的可能性。然而有部分球员对无观众的情况下进行比赛表达出了自己的不适,包括20届大满贯得主费德勒。不过卡·普利斯科娃表示自己的观点或许与瑞士天王不同,她指出费德勒几乎没有经历过在观众很少的情况下进行比赛,而像她这样的女子网球运动员,在自己的比赛没有被安排在黄金时段上演的情况下,遭遇过观众过少的情况。

  “无论比赛在什么样的情况下进行,有比赛可打总比没有比赛打要好?!苯菘巳怂档?,“每个人都有自己的观点,我们运动员比赛的目的就是为了娱乐大众和球迷。如果你有机会打夜场比赛,或者在黄金时间比赛的话,在观众数量很多的情况下氛围会很棒,这当然是很好的情况。不过我们是完全能够在没有观众的情况下比赛的,所以我不认为这是什么永远都不会发生的事情。如果你在凌晨一点比赛的话,那个时候肯定没有多少观众留下来了??赡苈藿埽ǚ训吕眨┑谋热换嵴庋?,他从来没有经历过这种情况,但我想我们女子球员基本上都碰到过没什么观众的比赛,或者观众数量很少。我知道对于罗杰来说,他与我们看待事情的角度可能会不一样,不过要我选择的话,我肯定是宁愿空场进行比赛的?!?/p>

  在谈及目前的现状时,捷克人说道:“如果我们不允许出捷克的话,其实问题也不大,我们依旧能够举办网球赛事,因为我们有很多顶尖球员,有佩特拉(科维托娃)、有芭芭拉(斯特里科娃),我们在世界前一百中有八位球员,所以大家的实力还是都很强的。有些国家可能只有两位顶尖球员,而我们有八位。现在可以打一些比赛是好事情,不管你的对手是谁,不过最好还是能够有机会对阵一些高水平的球员?!?/p>

 ?。ㄈ颍?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼