男排联赛有望七月底复赛 上海男排宣布安德森加盟

男排联赛有望七月底复赛 上海男排宣布安德森加盟
2020年06月05日 15:09 新浪体育

  受疫情影响,2019-2020中国男排超级联赛仅打了一场便宣布暂停,卫冕冠军上海男排更是在首轮未出场的情况下就进入了四个月的封闭训练。

  在近日的媒体探班中,主教练沈琼透露,联赛有望在7月底以赛会制形式展开。

  本赛季,上海队在外援上有朱利奥和乌尔瑙特,因疫情两人都在一月底返回各自国家,如果联赛重启,上海队将有可能全华班出战。沈琼坦言全华班对于上海男排来说不是占有很强的优势,从成绩上有很大压力,江苏、北京、八一、山东都有可能对上海男排造成很大冲击。

  有挑战但同时也有收获,沈琼说:“对于明年的全运会,全华班是一个很好的锻炼,让很少上场的年轻球员有更多机会上场比赛,也是对全运会的预演?!?/p>

  面对此前有部分媒体报道,下赛季美国知名球星,现世界排坛最大牌的球员之一的安德森将加盟球队的传闻,沈琼给出了肯定答复?!盎旧虾桶驳律丫瓿闪撕显嫉哪谌?,安德森其实在前几年就已经在我们的视线里。在世俱杯上,我们也和安德森进行了一些接触,他也有这个意愿来亚洲发展?!?/p>

  从队伍的考量,安德森在上海将司职主攻或者接应,两个位置都能打的他,对于上海队来说在比赛中很有优势,临场的变化使得对手很难琢磨阵容。安德森最终加入队伍的时间,将视下赛季排超赛程而定。

 ?。ㄅ徘蚰堑闶露?)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼