颜妮:伤病会影响我做一些动作 每天训练都会很痛

颜妮:伤病会影响我做一些动作 每天训练都会很痛
2020年06月04日 10:22 新浪体育

  北京时间6月4日消息,昨日中国女排北京封闭集训迎来了媒体公开日。中国女排队中第一“高龄”、胶布大户颜妮在伤病好转后也走进了训练馆,和教练进行恢复训练。

  日前,辽宁女排名将张越红在接受采访时提到了颜妮伤势复发的消息,张越红称赞始终坚守的颜妮是辽宁运动员楷模,“像老将颜妮,一直随国家队训练,前段肩伤复发,调整了一段。颜妮这样的老队员受到奥运延期的影响较大,但为了中国女排的荣誉她一直在坚持,她也是辽宁运动员的楷模?!?/p>

  在前段时间中国女排的几次亮相中,都缺少了颜妮的身影,不少球迷甚至担心她已经离开了国家队。不过好消息是,33岁的颜妮选择继续坚持,不过伤病仍然是迈不过去的一道坎?!吧瞬』嵊跋煳易鲆恍┒?,每天训练也会很痛,可是我还不能在队友们面前表现出太痛苦的样子?!?/p>

  随着封闭集训的进行,跟随康复师积极恢复的颜妮伤势有了好转。对于明年的东京奥运会,颜妮表示克服困难全力以赴,“虽然我需要克服特别多的困难,但我仍将全力以赴!”

 ?。ㄐ『冢?/p>

颜妮张越红女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼