韩乔生:朱婷录面对面未收到提纲 临时作答很出彩

韩乔生:朱婷录面对面未收到提纲 临时作答很出彩
2020年06月03日 15:05 新浪体育

  北京时间6月3日消息,央视知名主持人韩乔生揭秘朱婷录制《面对面》背后的故事。由于朱婷在节目录制前并没有收到采访提纲,电视播出的采访环节全部是临时作答、从现场发挥。在这样的情况下,朱婷仍然对答如流收获盛赞,值得鼓励。

  韩乔生说:“6月2日央视报道,朱婷做客央视《面对面》,视频播出后,朱婷收到了热赞,原因就是因为疫情原因,本次的采访朱婷之前她并没有收到采访提纲,她全部是临场作答。朱婷2016年里约奥运会随着中国女排夺冠,已经4年的时间,成为了中过女排的绝对主力和世界知名球星,并且目前担任中国女排队长。主持人表示:“朱婷当场对于几乎所有的问题,都不在采访提纲之中,但是她回答得相当精彩,她平时一定是一个喜欢思考的人! 她质朴又很大气,见过世面,有大将风度?!?/p>

 ?。ㄐ『冢?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼