扎伊采夫降薪留队未获摩德纳同意 或永不回意甲

扎伊采夫降薪留队未获摩德纳同意 或永不回意甲
2020年06月03日 14:34 新浪体育综合

  在将扎伊采夫租借给俄超库兹巴斯后的新闻发布会上,意甲摩德纳主席佩德里尼表示预算削减有可能持续到下下个赛季,“很有可能我们无法提供扎伊采夫在10个月后回归的经济保障”。这意味着双方的合同很有可能在2020-21赛季后终止。

  扎伊采夫也在采访中表示不排除不回归的可能,并解释之所以没去皮亚琴察是不想和前队友隔网作战。

  在拒绝接受50%降薪而并不情愿地租借到俄超库兹巴斯后,扎伊采夫接受了媒体采访,“最近这几年家里添了几个孩子,我也老了一些,开始有白头发了……远离家人去俄罗斯打球对我来说是很大的牺牲,妻子要留在意大利照顾三个孩子,(大儿子)萨沙要开始上一年级了。走一步看一步吧,这次疫情教会我人生不要做太多计划。目前看是租借一年,明年回归,但我不排除永不再回意超的可能?!痹敛煞虮硎咀约菏窃敢饨邮芙敌降?,与俱乐部讨价还价了多次,同意本赛季降薪15万欧元,但最终未能达成一致。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼