冠军联赛威尔逊遭瑞恩·戴压制 钱德勒获晋级名额

冠军联赛威尔逊遭瑞恩·戴压制 钱德勒获晋级名额
2020年06月04日 11:41 新浪体育综合

  冠军联赛第三比赛日战罢,黑马钱德勒2胜1平,爆冷从第4小组脱颖而出;瑞恩·戴则强压凯伦·威尔逊,拿到第12小组的晋级名额,囧哥也成为目前被淘汰选手中,世界排名最高的球员。

  第12小组:瑞恩·戴、凯伦·威尔逊、阿尔菲·博登、陈飞龙

  两天前特鲁姆普顶着新发型亮相赛场,引发了很多人的热情讨论,而在第三比赛日,染了一头灰色头发的凯伦·威尔逊,则带来了更强的视觉冲击,不愧一度被当作宿敌,连造型抢镜方面,囧哥也是想要争个高下。然而回到赛场,灰色似乎并没能给他带来好运,威尔逊没有能像特鲁姆普一样平稳晋级,第一场比赛他面对中国选手陈飞龙,首局便被后者轰下破百,凭借次局的惊险逆转,最终得以与对方2-2战平;接下来他3-0赢下博登。

  但与此同时,小组另一位选手瑞恩·戴,也同样打出了这样的成绩,2-2陈飞龙、3-0博登,这也就意味着两人第三场的正面刚,将决定谁能获得出线权。这场比赛瑞恩·戴上来就先打出单杆91分,紧接着又凭借一杆55分将比分改写为2-0,然而威尔逊在第3局轰出的单杆111分扭转了局面,由于在单杆分数上超越了对手,囧哥只需要最终打平便能出现,与一天前布雷切尔的情况相同,只是很可惜第4局比赛,威尔士炸药又完成一杆86分,如此他也以2胜1平战绩稳稳抢走了小组头名,威尔逊则是继利索夫斯基后,第二个止步赛事第一阶段的Top16选手。

  第4小组:哈维·钱德勒、乔·佩里、马克·金、山姆·贝尔德

  本小组的情况令人略感意外,名气比较大的两位球员,乔·佩里连战三战,最终都以2-2结束,赛后他也表示自己一整晚手感生锈,但对于能够回归赛场还是非常高兴;而马克·金除了与佩里战平之外,其他两场,同样1-3吞下败仗,这也就意味着,将有同获1胜1平的贝尔德和钱德勒两人, 来最后争夺一个小组出线名额。

  这场决赛前三局打完,钱德勒不仅2-1领先,并在第三局有着单杆101的表现,这杆在赛后被他称为“就像打出了147一样”的决定性破百,同时也将对手逼上了绝路,贝尔德只有在第4局打出比101更高的单杆分数,才能抢回小组头名,这对本赛季总共才打出过五次破百的贝尔德来说无疑难度巨大,而在这局开始不久,他还因多次解球未遂连续被罚分,钱德勒上手后打进几套球,只给对手留下7颗红球,这意味着比赛其实已经提前结束悬念,最终钱德勒也顺利的3-1拿到胜利,最为这一小组排名最低的球员,逆袭成为第六位晋级者。

  已获得第二阶段(16强)资格的小组优胜者:

  贾德·特鲁姆普、大卫·吉尔伯特、
卢卡·布雷切尔、马克·乔伊斯、
瑞恩·戴、哈维·钱德勒

  冠军联赛破百榜:

  138-卢卡·布雷切尔

  136-奥利弗·莱恩斯

  121-路易斯·希斯科特

  111-凯伦·威尔逊

  106-艾里奥特·斯莱瑟

  104-杰克·利索夫斯基

  102-陈飞龙 101-哈维·钱德勒

  101-马克·乔伊斯

  100-大卫·吉尔伯特

 ?。ㄗ睬虬铮?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼