媒体赞渡边勇大弹跳惊人 成日本双打一哥并非偶然

媒体赞渡边勇大弹跳惊人 成日本双打一哥并非偶然
2020年06月05日 13:49 新浪体育

  日本羽球双打渡边勇大最近成为球迷们热议的焦点。这位身高只有165公分的小个子球员,之所以能够成为世界羽坛男双和混双的中坚力量,绝非偶然。

  媒体最近剖析左手握拍的渡边勇大双脚跳起杀球的瞬间,显现出他的弹跳能力和灵活程度,绝对是世界羽坛双打球员数一数二的。

  当然,受限于身高不足,尽管有惊人的弹跳来弥补,但渡边勇大的跳杀击球点,也很难与高个子相比。

  但渡边勇大却用速度、串联、不惜力的奔跑、超强的体能完美填补自己身高上的软肋,成为当今世界羽坛最优秀的双打球员之一,被球迷们称为“永动机”。

  渡边勇大超强的弹跳和兼项,也似乎耗不尽的体能,也让网友们惊叹不已。

  “身高165公分能打到这种程度,真的强”、“跟印尼小黄人身高差不多,但打法完全不一样”、“渡边君真的超级棒,球技人品样样都是顶呱呱”

  即将在一周后迎来自己23岁生日的渡边勇大,已经是日本羽球队双打组当之无愧的“一哥”,不管与远藤大由的男双,还是与东野友纱的混双,都高居世界TOP5。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼