BWF回应为何大赛无奖金 称赚的钱都回馈给球员

BWF回应为何大赛无奖金 称赚的钱都回馈给球员
2020年06月04日 10:37 新浪体育

  日前,世界羽联秘书伦德回应了此前“为何世锦赛、汤尤杯、苏迪曼杯等大赛不设置奖金”的疑问,称世界羽联赚的每一分钱都以不同的方式回馈给球员们。

  伦德表示,世锦赛自1977年举办以来从未设奖金,已经成为传统。羽联也不为汤尤杯、苏迪曼杯和世青赛提供奖金。伦德说:“羽联的收入主要来自两个方面──赛事和国际奥委会提供的补贴。在今年的奥运周期(4年)中,我们收到了1700万美元。收入用于羽球赛事的整体开发??ǜ鞲黾侗鸬乃心谌荸ぉご臃⒄苟ゼ肚蛟钡骄侔毂热?、市场营销、传播、电视制作、研究以及各大洲发展。这是一项每一分钱都花得物有所值的运动?!?/p>

  “世锦赛从未设立奖金。与奥运会相同,但每一分收入都回归球员。我们举办了奖金丰厚的世界巡回赛,这也是我们所有赛事的大部分?!甭椎虏钩渌?。

  伦德承认,与过去20年在伦敦的总部相比,现如今设在吉隆坡的总部营运成本已增加,因为他们已成长为一个大型组织。

 ?。‥den)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼