欣喜大马国家队检测全过关 黄综翰:满满正能量

欣喜大马国家队检测全过关 黄综翰:满满正能量
2020年06月03日 15:04 新浪体育综合
首批复训的大马羽球队成员的冠病检测结果都呈阴性后,黄综翰(右)开心率领全队如期在周三分组恢复久违的球场训练。  首批复训的大马羽球队成员的冠病检测结果都呈阴性后,黄综翰(右)开心率领全队如期在周三分组恢复久违的球场训练。

 ?。∑?日讯)在首批参与复训的大马国家羽球队球员、教练和工作人员的冠病检测结果全数呈阴性后,总监黄综翰终于可以展颜欢笑,率领全队如期在周三分组恢复久违的球场训练。

  综翰说:“对我们来说是个好消息。我们将按计划在周三开始我们的球场训练。所有球员都接受了为期两天的隔离,目前都为能恢复球场训练感到兴奋。现在,首要任务是让他们在长时间休息后恢复状态?!?/p>

  自从3月中旬的全英赛后,所有国羽球员因行动管制令而被迫只能居家进行体能训练,如今总算在6月3日迎来时隔近3个月的球场训练。

  如果一切顺利,球员们的首项比赛任务是9月的台湾公开赛,接下来最重要的比赛将是10月3至11日在丹麦奥胡斯举行的汤尤杯决赛圈。

  顺莹715才返国羽训练

  另一方面,综翰确认,大马混双自由人“顺莹组合”陈炳顺与吴柳莹将在7月15日才重返国家队训练,但他也表示,一切情况仍将依据未来变化而定。

  他说:“疫情改变了很多计划。协会已向他们提出了邀约,要由他们决定是否和国羽一起训练。他们此前已了解此事?!?/p>

  炳顺与柳莹此前在“前往东京之路”计划下原本受邀和国羽一起在6月1日报到大马羽球学院以恢复训练,但由于炳顺刚刚满月的小女儿才和太太一起从坐月中心回到家中,他想陪伴妻儿多一点时间而与柳莹延迟重返国家队训练。

  文章来源:星洲日报

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼