世羽联复赛因故后延一周 还取消了3站公开赛

世羽联复赛因故后延一周 还取消了3站公开赛
2020年06月05日 10:34 新京报网

  世界羽联昨晚宣布更新今年赛程,3站公开赛确定取消,其中包括此前计划的8月11日开打的印度海德拉巴站。这样一来,今年世界羽联赛事重启后延一周,中国的陵水大师赛成为目前的首站。

  世界羽联表示,鉴于全球疫情不断变化,必须始终与旗下协会保持密切沟通,以决定初定赛程中的每一站能否顺利举行,未来不排除继续调整赛程。

世界羽联秘书长伦德世界羽联秘书长伦德

  本次变动主要为3站公开赛确定取消,分别为原定于6月2日-7日举行的澳大利亚公开赛(超级300)、原定于8月11日-16日举行的海德拉巴公开赛(超级100)和原定于11月24日-29日举行的韩国光州大师赛(超级300)。计划于9月8日-13日进行的韩国公开赛(超级500)予以保留。

  此外,今年已经被排除在奥运积分体系之外的3站比赛尚未有结论,分别为德国公开赛(原举办日3月3日-8日)、瑞士公开赛(原举办时间为3月)和欧锦赛(原举办日4月21日-26日)。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼