F1| 布朗:不排除有车手缺席比赛可能

F1| 布朗:不排除有车手缺席比赛可能
2020年06月05日 16:13 新浪体育
F1竞赛总监罗斯-布朗F1竞赛总监罗斯-布朗

  F1竞赛总监罗斯-布朗表示:如果车队有人新冠病毒检测呈阳性,那么该队车手可能会缺席比赛。

  F1计划在下个月在奥地利重启,围场内的安全和检测措施将格外严格,希望这能抑制住病毒在F1工作人员中肆虐。

  检测方案和隔离措施将在今年的每个比赛周周末生效,布朗对BBC体育台表示:“如果我们得到了阳性案例,那么我们可以很快把与那个人接触过的人隔离出来?!?/p>

  “车队的一组技师,虽然他们会穿上个人防护装备,但与社会保持距离依然非常困难?!?/p>

  “但是没有理由这组技师会为另一组成员工作?!?/p>

  “因此如果一个组的成员有人检测呈阳性,那么我们就隔离这个小组,直到他们全都接受检测?!?/p>

  “在确定病毒没有传播之前,我们必须将这个组隔离出来,但车队的其他人员依然可以正常工作?!?/p>

  布朗表示:检测程序将持续大约两个小时,在此期间,包括车手在内的该组所有成员都需要隔离。

  这一程序意味着:某一名车手可能因此错过周末的比赛,但布朗表示:会尽量避免这种可能性的发生。

 ?。ㄐ】疲?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼