F1| F1期待秋季车迷回归赛场 中国与越南最被看重

F1| F1期待秋季车迷回归赛场 中国与越南最被看重
2020年06月04日 11:30 新浪体育
F1官方希望秋季能让有限车迷回归赛场F1官方希望秋季能让有限车迷回归赛场

  F1首席执行官切斯-凯雷谨慎乐观的认为:F1在8场欧洲分站赛之后,有可能在秋天让车迷们回归赛场。

  F1从7月份重启,揭幕战定在奥地利,不过已经公布的8站欧洲分站赛都将是空场比赛,以便符合当地的安全措施。但这之后的亚洲、美洲和中东地区的分站赛,有望让一部分车迷回归看台。

  “车迷是非常重要的,”凯雷在接受F1官方采访时表示,“我们希望有车迷参与到这些赛事中?!?/p>

  “但我认为我们认识到安全的必要性和仍然存在的风险,我们必须采取措施来实现这一点?!?/p>

  “我们讨论过在秋季的比赛让车迷进场的问题,可能回不到人挤人的看台,而是有限的观众入场。所以我认为这个目标是可以实现的,但是我们得做到确保每个人的安全?!?/p>

  凯里依然希望今年能有至少15场比赛,但是他同时表示6月底之前不会有完整的赛历。

  “我们现在不会给出最后的期限,”凯里表示,“随着形势的变化,给出最后期限会带来压力?!?/p>

  “我们的目标就是在6月底之前,即便不能完成余下的赛历,至少能掌控它?!?/p>

  有传闻称:中国站和越南站都是凯里重建的首要任务,而墨西哥站发起人则表示:他们预计赛事会在11月1日如期举行。

  日本铃鹿大奖赛能否举办成疑,但阿塞拜疆、俄罗斯、美国、巴西、巴林和阿布扎比都有望进入到下半赛季比赛。

  “我们与所有推广商都有联系,我们正在与他们进行积极的讨论,他们也都在做着努力?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼