F1| 法拉利前领队:签阿隆索会让雷诺内部不太平

F1| 法拉利前领队:签阿隆索会让雷诺内部不太平
2020年06月04日 08:54 新浪体育
两届F1世界冠军费尔南多-阿隆索两届F1世界冠军费尔南多-阿隆索

  雷诺车队与阿隆索再度牵手的可能性正在上升,但前不久雷诺公司还推出了20亿欧元的成本削减计划并配以大规模裁员。有人指出,这种对比度极高的做法可能会引发雷诺公司内部的不平衡,甚至是“革命”。

  “一方面解雇了这么多人,同时又签了阿隆索,那么雷诺或许会面临引发公司内部‘革命’的风险,”前法拉利车队领队泽奇(Marco Andrea Zecchi)接受媒体采访时表示,“工会会提出这样的问题,为什么此时公司还要解雇员工?”泽奇在1989-1992年期间担任法拉利车队的经理。

  泽奇认为,有一种方法可以阻止这种情况的发生,那就是雷诺必须向公司的全体员工或者股东证明,签约阿隆索给雷诺带来更多的好处?!叭绻诠芾聿慊嵋樯?,雷诺坚持集团重塑并推广品牌、制造电动车,并需要阿隆索担任品牌大使的想法,这笔签约被接受的可能就大很多?!?/p>

  有传言指出,自由媒体为了推动阿隆索加盟雷诺,甚至愿意承担前者的部分薪水。不过雷诺车队也明确,他们不太可能在7月份新赛季开始之前就确定2021年奥康的搭档。

 ?。祭?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼