F1| 拉尔夫-舒马赫:威廉姆斯家族应淡出F1

F1| 拉尔夫-舒马赫:威廉姆斯家族应淡出F1
2020年06月04日 08:50 新浪体育
威廉姆斯车队女掌门克莱尔-威廉姆斯威廉姆斯车队女掌门克莱尔-威廉姆斯

  前威廉姆斯车队的车手拉尔夫-舒马赫表示,威廉姆斯车队能够重返昔日的辉煌,但前提是为车队着想,威廉姆斯家族完全离开车队。

  过去两年,威廉姆斯车队一直稳居车队积分榜的副班长位置,作为一支私人车队,他们也是财政状况最糟糕的车队之一。目前威廉姆斯车队正在进行战略评估,是否要出售车队。

  舒马赫认为,现在是时候为车队引入一些新的面孔、制定新的方向,如果威廉姆斯车队需要开始在提升自己的排名,他们需要新的领导层。

  “看起来威廉姆斯爵士和他的女儿(卡莱尔)都无法以现代的方式领导这支车队,”舒马赫说,“他们的管理方式存在很多错误的地方。很多年前车队引入年轻管理者这条路径就应该很清晰了。我自己曾经历过这样的问题,时代也正在发生变化。弗兰克-威廉姆斯爵士一直在施加巨大的压力?!?/p>

  舒马赫认为:现在是拥有威廉姆斯车队的好机会,但只有弗兰克和卡莱尔完全退出,好的投资者才能就位。

  “我认为这支车队非常棒,如果我有合适的合作伙伴和足够的钱,我会立刻投给这支车队。威廉姆斯车队需要仔细地清扫。

  最近俄罗斯富商马泽平的名字被频频提及,拉尔夫-舒马赫认为,他是一位合适的投资者,而且处于有利的位置?!八丫驹诹似鹋芟呱?,而且比迈克尔-拉提菲和兰斯-斯托尔更有钱,”舒马赫说到,“迄今为止他已经为儿子买了所有F3级别以下的车队。我不能对他的行为提出批评,因为我很高兴有人喜欢这项运动,也愿意为F1投钱,即便是仅仅为了他的孩子?!?/p>

 ?。祭?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼