F1| F1对敲定2020赛程剩余部分不设最后期限

F1| F1对敲定2020赛程剩余部分不设最后期限
2020年06月03日 09:18 新浪体育
F1首席执行官兼主席蔡斯·凯里F1首席执行官兼主席蔡斯·凯里

  F1在周二早上确认了2020年的前8站比赛,但不会盲目的在6月底前敲定2020年赛程的剩余部分。阿塞拜疆、俄罗斯、日本、越南、中国、美国、墨西哥、巴西、巴林和阿布扎比预计都将在修订后的赛程中。

  本赛季将从7月初在奥地利红?;返谋晨勘潮热?,在短短10周内拉开8场大奖赛的序幕。已确认的赛程一直延续到9月6日的意大利大奖赛,亚洲、美洲或中东的任何一场比赛的日期还没有确定。

  F1仍然有信心在12月完成15-18站的赛季目标,但首席执行官兼主席蔡斯·凯里表示,不会急于敲定剩下的赛程。

  凯里在接受F1官方网站采访时说:“我们现在不会给出最后期限?!?/p>

  “随着形势的变化,最后期限会产生压力,这对形势来说可能是不正确和不现实的,所以我们在考虑目标?!?/p>

  “我们的目标是在6月底之前确定,如果不能确定剩下的日历,那就保持开放。我们知道我们想尝试做什么。如果有些事情不能解决,我们还有其他选择。我们确实希望有一些比赛是在日历上,可能仍然不会发生。我想我们当然有选择?!?/p>

  阿塞拜疆、俄罗斯、日本、越南、中国、美国、墨西哥、巴西、巴林和阿布扎比的比赛预计都将在修改后的赛程中举行。

  F1的目标是在9月和10月之前在亚洲举办赛事,然后前往美洲,然后是一个巴林阿布扎比背靠背结束本赛季。

  墨西哥大奖赛的发起人周二发表声明说,他们预计将保留11月1日的原赛程。

  考虑到共同的推广人,取消日本MotoGP在Motegi的一轮比赛的决定导致了人们对F1在铃木的比赛能否进行的怀疑,而据报道,各车队被告知新加坡和加拿大的赛事不会进行。

  凯里强调,在对日程表作出坚定承诺之前,必须尽可能多地确保赛事的安全运行。

  宣布的比赛预计将在空场举行,参赛队伍人数也会减少,并对新冠病毒进行严格的测试。

  凯里说:“我们想确保我们做得对,但在这种情况下,安全仍然是第一位的?!?/p>

  “我们希望确保我们以一种尽可能了解所需内容、必须处理哪些问题的方式来做这件事,在我们能够以正确的方式作出决定之前,不要急于作出任何决定。我们身处未知的水域。当然,在相当短的时间内,我们仍然缺乏可见性。我们与所有的宣传人员都有联系,我们正在与他们进行积极的讨论,他们都在努力争取同样的进度?!?/p>

2020赛季F1更新版赛历(欧洲分站)正式公布2020赛季F1更新版赛历(欧洲分站)正式公布

  2020赛季F1更新版赛历(欧洲分站)正式公布,8场空场举行的分站赛如下:

  1、奥地利:7月3日至5日;

  2、奥地利:7月10日至12日;

  3、匈牙利:7月17日至19日;

  4、英国:7月31日至8月2日;

  5、英国:8月7日至9日;

  6、西班牙:8月14日至16日;

  7、比利时:8月28日至30日;

  8、意大利:9月4日至6日;

  后续赛程安排将在接下来的几周公布。

 ?。赌龋?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼