没有观众还是没有莱德杯?斯滕森宁愿选择赛事举行

没有观众还是没有莱德杯?斯滕森宁愿选择赛事举行
2020年06月05日 09:39 新浪体育

  北京时间6月5日,本周早些时候,莱德杯美国队队长史蒂夫-史翠克说他估计“未来两三个星期”,今年比赛是否举办的决定便会做出。有一个球员肯定急切地等着这个决定,他的名字叫亨利克-斯滕森。

  在这个星期发布的一则播客中,五届莱德杯队员说他理解举办赛事有球迷十分重要,可是他同时也认识到比赛举办本身的重要性。

  “从氛围,从感觉上来说,我们这些球员会非常直率,此时此刻这是你真的无法想象的事情,”斯滕森说,“然而瞧一瞧大的方面,如果那是莱德杯举办的唯一方法,如果明年有观众,有粉丝的情况下举行并不是选择,那么我宁愿选择举办莱德杯,而不是不举办莱德杯?!?/p>

  关于今年的欧美对抗赛,如何取得参赛资格也是一个问题。虽然美巡赛计划下个星期在嘉信挑战赛上重启赛季,欧巡赛却要搁浅到七月末,这令欧洲队参赛资格的取得变得更为复杂。

  “我想我们只能举办三分之一的资格赛事,或者说争取三分之一的积分,这肯定会令欧洲积分榜打折扣,”他说,“这里也有欧洲球员在美巡赛上比拼。如果现在美巡赛开始,那么是否应该依据世界排名,可要是世界排名冻结着怎么办?如果世界积分开始累积,很明显那些在殖民地乡村比赛的选手可以获得积分,而那些在英国家中的选手不能,这存在不公平?!?/p>

  这些问题的答案对于斯滕森而言十分迫切,因为他目前在瑞典,直到七月末的世锦赛-联邦快递圣裘徳邀请赛才准备出来比赛。

  “我们必须等等看,可是我真的急于知道会发生什么事情,”他说。

 ?。ㄐ》纾?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼