“健康西藏居家战疫”全民健身 线上围棋赛将举行

“健康西藏居家战疫”全民健身 线上围棋赛将举行
2020年06月04日 09:22 新浪体育综合

  文章来源:拉萨日报

  拉萨融媒讯(记者赵耀铁)6月2日,记者从拉萨棋院了解到,为倡导文明健康的生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,经自治区体育局批准,6月12日至30日将举办“2020健康西藏·居家战疫”全民健身线上围棋比赛、公益课堂。

  “2020健康西藏·居家战疫”全民健身线上围棋比赛、公益课堂由自治区体育局主办,西藏自治区围棋协会(拉萨棋院)承办。6月12日至14日每天分别于19时和20时在“腾讯少儿围棋”平台上举行两场比赛,公益课平台在“元十九围棋”平台上进行。参赛棋手根据水平,分为无级组、15级组、10级组、高级组、成人组5个组别进行比赛。本次比赛取个人前8名授予“健康西藏·居家战疫”全民健身网络围棋大赛荣誉证书。

(责编:樊璐璐)
新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼