聂卫平:LG杯没到骄傲时 16强战才是真正硬仗

聂卫平:LG杯没到骄傲时 16强战才是真正硬仗
2020年06月03日 17:10 新浪体育
棋圣聂卫平微博截图棋圣聂卫平微博截图

  6月3日,第25届朝鲜日报LG杯棋王战本赛32强战经过3天的较量在韩国ORO乌鹭网平台全面战罢。最终,首轮9场中韩之战,中国棋手赢得了7场。16强共有7位中国棋手,9位韩国棋手。

  首轮比赛结束后,棋圣聂卫平发微博点评首轮中韩比赛,并提醒中国棋手们还没到骄傲到时候,他表示:“虽然中韩对抗中国7比2大胜,但对手普遍都不太厉害,我们还没到骄傲的时候?!?/p>

  在6月5日、8日即将进行到16强战中,柯洁将与申真谞上演中韩焦点对决,聂卫平表示:“16强战才是真正的硬仗,尤其是柯洁与申真谞的对抗,中国队的小伙子们加油!”

  以下为聂卫平微头条原文:

  ”第25届LG杯世界棋王赛通过网络隔空对弈战罢首轮,虽然中韩对抗中国7比2大胜,但对手普遍都不太厉害,我们还没到骄傲的时候。16强我们有7个人,韩国有9个。6月5号和8号分别进行的16强战才是真正的硬仗,尤其是柯洁与申真谞的对抗,中国队的小伙子们加油!”

 ?。ㄎ男?/p>

(责编:樊璐璐)
聂卫平LG杯柯洁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼