国米将同中场大将续约至2024 涨薪+取消违约金

国米将同中场大将续约至2024 涨薪+取消违约金
2020年06月05日 14:35 国际足球综合

  直播吧6月5日讯 据《米兰体育报》报道,国米计划与布罗佐维奇续约至2024年,涨薪并取消违约金条款。

  报道称,国米无意出售布罗佐维奇,他在球队中的作用非常明显,无论是在斯帕莱蒂手下,还是在孔蒂麾下都能发挥重要作用。斯帕莱蒂将布罗佐维奇的位置改成后腰之后,现在他已经成为了国米阵中不可或缺的一名球员。

  国米不想失去布罗佐维奇,并且已经准备与他加薪续约至2024年,并取消6000万欧元的违约金条款。布罗佐维奇在球场上和在更衣室里都已经成为了国米的领袖人物,他总是能表现出自己的重要性。

  孔蒂曾有意让布罗佐维奇改打边中场,但是仅仅一周后他就改变了主意??椎偈中郎筒悸拮粑娴拇蚰芰?,和出色的阅读比赛能力。同时,布罗佐维奇跑动能力很强,他也总是能够为团队牺牲自己。

国米意甲续约

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼