大巴黎出售狂挖AC米兰 预算1.3亿欧元抢3大主力

大巴黎出售狂挖AC米兰 预算1.3亿欧元抢3大主力
2020年06月05日 14:07 国际足球综合

  直播吧6月4日讯 据《都灵体育报》消息称,今夏大巴黎有意打包引进多纳鲁马、帕奎塔和本纳塞尔,转会预算约为1.3亿欧元。

  据悉此前已经有转会传闻同这三名球员联系在了一起,虽然米兰方面只想要在夏窗的时候出售帕奎塔。作为一名门将,所有的谈判都取决于他是否续约,米兰应该尽快同拉伊奥拉谈谈续约的事情,如果他们没有办法达成一致,那多纳鲁马将会被出售,米兰方面差不多能够得到5000万欧元。

  对于帕奎塔,《都灵体育报》分析,他的表现并没有说服米兰,而大巴黎体育总监莱昂纳多很欣赏他,去年就是莱昂纳多将帕奎塔带到了米兰,为了避免损失,米兰可能会以2500-3000万欧元的价格将其出售。

  据悉,之前大巴黎曾报价3000万欧元引进本纳塞尔遭拒,而在球员的合同中有5000万欧元的解约金条款,如果低于解约金条款,下赛季米兰或许考虑留下这名阿尔及利亚球员。

AC米兰意甲巴黎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼