AC米兰新帅爱玩的是低消费 4000万欧元引援没了

AC米兰新帅爱玩的是低消费 4000万欧元引援没了
2020年06月05日 11:04 国际足球综合

  直播吧6月4日讯 据《米兰新闻网》报道,如果朗尼克赴米兰任职,4000万欧元买一个球员的交易可能将不复存在。

  最近几周消息,朗尼克可能成为米兰新的领路人。职业生涯中,朗尼克在转会市场的投资一直非?!傲哓摹?。他在米兰可能会得到更多的预算,但放弃自己的哲学显然是很难的。

  报道称,如果朗尼克上任,米兰将不会花费3000-4000万欧元买一个球员。像帕奎塔、皮亚特克、博努奇、安德烈-席尔瓦这样的交易将不复存在。

  在朗尼克掌舵的交易中,从没有超过2000万的引援,大部分都在1000万以内。比如维尔纳1000万,马内400万,萨比策200万,纳比-凯塔200万,基米希50万等等(以上单位均为欧元)。

  如今的米兰并非2012年的莱比锡(当时在第四级别联赛),但莱比锡现在是德甲第三,米兰则排在意甲第七(且比维罗纳、帕尔马多赛一?。?。这意味着,这些年德国球队在冷静中成长,而米兰却在混乱的管理、俱乐部易主、分散的决定权中迷失。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼