尤文伤大将!伊瓜因训练受伤 78天20场残酷考验

尤文伤大将!伊瓜因训练受伤 78天20场残酷考验
2020年06月05日 07:26 新浪体育

  意甲将于6月20日回归,尤文图斯却伤了主力队员。斑马军团周四声明称,伊瓜因在训练中大腿受伤。

  由于要在阿根廷照顾生病的母亲,伊瓜因是最晚归队的尤文队员。尤文声明称:“今天训练中,伊瓜因右大腿后侧肌肉拉伤,在JMedical进行的测试已排除任何损伤。未来几天将对他的情况进行监测?!?/p>

  在意甲重启之前,尤文还要参加意大利杯。6月12日半决赛次回合主场迎战AC米兰,如果晋级,17日将在罗马奥林匹克球场与国米和那不勒斯的胜者争夺冠军。意甲完成后,尤文还要踢欧冠,这意味着78天内最多要踢20场比赛。

  意甲球队5月初恢复训练后已有多人受伤,包括AC米兰老将伊布和拉齐奥进攻主力米林科维奇-萨维奇。

  由于意甲本赛季剩余12轮(8支球队还剩13?。┙?3天内完成,平均每3天就要踢1场比赛,人们担心受伤人数增加,球员工会已提出警告。莱切主帅利维拉尼说:“对于在赛季中期休战70天,然后以难以置信的努力恢复比赛的球员来说,风险非常高,特别是在高温情况下。尽管做了细心规划,但运气也会起到很大作用?!?/p>

 ?。眙矗?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼