曝博格巴最可能下家浮现 球员本人不反对加盟

曝博格巴最可能下家浮现 球员本人不反对加盟
2020年06月04日 08:51 国际足球综合

  直播吧6月3日讯 据法国媒体Le10Sport报道,除皇家马德里和尤文图斯外,巴黎圣日耳曼也是曼联中场博格巴的潜在下家。对于加盟法甲豪门,博格巴并不持反对态度。

  从去年夏天开始,关于博格巴的转会传闻就一直在媒体上发酵。根据此前的报道,皇马和尤文都有意得到这位法国中场。然而根据Le10Sport的消息,巴黎圣日耳曼也加入到了这场转会争夺战中。

  虽然齐达内一直希望能将博格巴带到伯纳乌球场,球员本人也希望能够加盟皇马,但是也并不排除这位法国中场可能会回到尤文图斯或者加盟巴黎圣日耳曼。法甲豪门拥有内马尔、姆巴佩和迪马利亚等球星,这也让巴黎成为了博格巴转会潜在的目的地。博格巴本人也被巴黎的未来规划所吸引,他并不反对加盟法甲豪门。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼