梅西身体并无大碍!不会缺席西甲重启后首战

梅西身体并无大碍!不会缺席西甲重启后首战
2020年06月05日 08:10 新浪体育
梅西的健康状况没有问题梅西的健康状况没有问题

  在周三,西班牙媒体消息称梅西缺席了球队合练,这引发了人们对他的担忧。但最新消息显示,梅西的身体状况并没有大碍,他完全能够参加西甲重启后的首场比赛。

  西甲球队已经恢复了全队合练,而在本周三,梅西没有出现在合练之中。有报道称梅西是由于肌肉不适,所以缺席了训练,甚至可能缺战下周的西甲比赛。

  不过《每日体育报》今天报道表示,梅西的身体完全没有问题。周四,塞蒂恩给全队放假,周五将恢复训练,预计梅西也将加入训练。也有俱乐部内部人士表示,梅西周三没有参加合练,不排除是体能教练为梅西安排了单独的训练计划。

  西甲将于下周重启,巴萨的首场比赛是当地时间6月13日客场对阵马略卡?!睹咳仗逵ā繁硎?,梅西肯定会以健康的状态出战这场比赛。

 ?。蚯常?/p>

梅西巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼