梅西不会激活今夏离队条款 下周开始和巴萨谈续约

梅西不会激活今夏离队条款 下周开始和巴萨谈续约
2020年06月05日 11:20 新浪体育

  梅西与巴萨的合同将于2021年6月30日到期。不过巴萨方面并不担心,俱乐部高层将从下周开始着手与梅西续约的事宜。

  梅西与巴萨的合同到期仅剩13个月。尽管他今年夏天有一项可以自由离开的条款,但他不会启动这一条款,现在俱乐部已经在考虑与他续签合同。

  西班牙科贝电台报道,加泰罗尼亚豪门将从下周开始与梅西商谈续约,届时西甲的比赛正好恢复。

  此前ESPN透露,梅西今夏可以自由离开巴萨的条款已于5月底到期,科贝电台则表示,这一条款要到6月10日后才到期,不过梅西还是不会启动该条款。西班牙《国家报》去年9月首次透露了梅西合同的详细信息,这后来得到他的队友皮克的确认,巴萨中卫透露,梅西“在为俱乐部贡献一切之后,获得了选择自己的未来的权利?!?/p>

  巴萨高层对梅西继续留在巴萨队充满信心, 因此,他们将从下周开始处理续约事宜。包括曼城在内的数支球队一直在关注梅西的状况,但巴萨高层始终坚信,梅西会留在巴萨。现在巴萨高层希望继续与梅西续约,巴萨主席巴托梅乌此前曾说过要向梅西提供终身合同,类似于伊涅斯塔签署的合同,他希望与梅西的父亲豪尔赫会谈。(伊万)

梅西巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼