曝皇马加入劳塔罗争夺战 抬价为巴萨制造困难

曝皇马加入劳塔罗争夺战 抬价为巴萨制造困难
2020年06月05日 09:40 新浪体育

  劳塔罗转会事件可能会有一个意想不到的竞争者:皇马。尽管这位阿根廷球员的愿望是为巴萨效力,但皇马希望能说服劳塔罗最终穿上白色球衣。

  根据意大利天空电视台的报道,皇马主席弗洛伦蒂诺决定利用巴萨和国米之间谈判结果来干涉这桩转会,国米高管奥西里奥最近重申,如果巴萨想要这名球员,他必须支付1.11亿欧元的合同毁约金。

皇马加入劳塔罗争夺战?皇马加入劳塔罗争夺战?

  劳塔罗告诉国际米兰,他只会转会去巴萨,但在伯纳乌,他们相信如果随着时间的流逝,巴萨仍然找不到满足国际米兰经济诉求的办法(国米现在想要的是现金而不是球员),那么巴萨签下劳塔罗将变得困难,而皇马将获得机会。

  被大巴黎重点?;さ哪钒团宀皇腔事斫衲晗奶斓难≡??;事砘苟怨嫉赂行巳?,但伯纳乌高层现在也劳塔罗表现出了兴趣。齐达内的球队需要进球,为此寻找一个能进球的9号,哈兰德和劳塔罗现在都在皇马名单上。而哈兰德刚刚加盟多特蒙德,所以他很难在今年夏天离开德甲球队。

  不过也有一些人认为,皇马的操作向只能被理解为一种抬价的行为,他们想抬高劳塔罗转会到巴萨的价格,加泰罗尼亚俱乐部仍然是接手“公?!钡淖畲笕让?。(伊万)

皇马巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼