武磊PK西人大将竞争主力 他的优势在于得分能力

武磊PK西人大将竞争主力 他的优势在于得分能力
2020年06月04日 12:12 新浪体育

  距离西甲回归的日期越来越近了,西班牙人队方面,一大疑问在锋线上,那就是谁来为劳尔-德托马斯这位冬季引进的明星球员保驾护航,覆盖他的身后。

  西班牙人主帅阿韦拉多必须做出更正确的决定,以完成保级的目标。而西班牙人队本赛季能否在西甲保级,很大程度要看球队的进攻能力,也就是进球能力。

武磊能不能成为首发武磊能不能成为首发

  只要没有伤病,托马斯在锋线上首发是可以百分之百确定的,冬季转会市场加盟西班牙人后,托马斯在西甲出场6次,打入4球,效率很高。现在的疑问就是在阿韦拉多的442阵型中,谁来与托马斯搭档。武磊和卡耶里将展开激烈竞争,而球队将因此受益。

  卡耶里一开始表现不够稳定,但阿韦拉多让他找到了高水准,他表现出了强大的体能,更重要的,他显示出了与托马斯的高度相容性??ㄒ锏囊淮笕钡闶墙蛉鄙?,只在对奥萨苏纳的比赛中打入1球,尽管如此,停赛前的几轮比赛表现出了很大的作用。

  武磊的特点和卡耶里完全不同,他更善于跑位。武磊打入了3球,在门前看上去比卡耶里更可靠。但在竞争中反而是卡耶里占据上风,因为阿根廷球员身强力壮,可以很大程度地解放托马斯。阿韦罗亚也给了武磊首发的机会,不过武磊并未首发把握。西甲复赛后一场比赛可以换5人,也可以让球队的轮换更容易,让更多球员获得机会。(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼