皇马6000万神锋身价狂降一半 加盟至今只进2球

皇马6000万神锋身价狂降一半 加盟至今只进2球
2020年06月04日 10:13 新浪体育
约维奇身价下降约维奇身价下降

  一年前,皇马花费6000万欧元(另外还有500万欧元的浮动)引进了约维奇,然而如今约维奇身价大跌,德国“转会市场”网站只给他标了3200万欧元的价格。

  约维奇加盟皇马一周年,不过西班牙《阿斯报》指出,如今他的价值大大降低了。当初约维奇在德甲和欧联杯上踢得风生水起,皇马也对他寄予厚望,但这一年约维奇并未表现出自己的价值。在法兰克福,他打入了27球,另外还助攻7次,当时很多欧洲豪门对他感兴趣,最终皇马将其抢到手,双方签约到2025年。

  然而约维奇最终未能获得齐达内的信任,本泽马牢牢把握主力位置,在其中93%的比赛中首发,而在有限的上场时间里,约维奇也没有证明自己,他只打入了2个球。对皇马来说,这样的表现是不及格的。本泽马现在已经32岁,而俱乐部看到约维奇表现不佳,对他的信心已经开始动摇,虽然接下去还会给他机会,但在俱乐部内,已经有了新的计划,那就是引进更年轻的哈兰德接班本泽马。

  一些场外的事情也对约维奇不利,比如他在老家打破了隔离的规定,遭受塞尔维亚媒体的谴责。现在他又在养伤,无法帮助球队竞争西甲冠军。(塞尔吉奥)

皇马本泽马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼