齐达内手握10人进攻球员 用好他们可争西甲冠军

齐达内手握10人进攻球员 用好他们可争西甲冠军
2020年06月03日 10:30 新浪体育

  “齐达内重整旗鼓!”6月3日的西班牙《马卡报》打出这样的标题,同时将贝尔、维尼修斯、本泽马、阿扎尔、巴斯克斯、马里亚诺、卜拉欣·迪亚兹、阿森西奥、约维奇、罗德里戈的照片放在封面上。

  《马卡报》点出了皇马强大的进攻火力,称赞齐达内拥有一个“兵工厂”,他在进攻层面现在有10名球员可以用。

《马卡报》封面《马卡报》封面

  对齐达内来说,可选择的球员太多是一个“幸福的烦恼”,他必须好好选择球员。为了让皇马的进攻恢复威力,他也必须合理分配每位球员的角色。

  本泽马肯定是铁打不动的主力。上赛季法国前锋打入了30球,踢出了职业生涯最好的数据之一。本赛季本泽马开局不错,一度与梅西竞争金靴奖,没有了C罗,本泽马承担起进攻的重任。不过进入2020年后本泽马进球状态有所下降,在西甲只打入了2球。本泽马的进球干旱也让球队付出代价,齐达内给本泽马搭配了各式各样的搭档,但效果不是很理想。

  《马卡报》认为,不出意外的话,西甲复赛后本泽马、阿扎尔和阿森西奥将组成三叉戟。贝尔和维尼修斯的作用在主力和替补之间,约维奇和马里亚诺竞争本泽马替补的角色,巴斯克斯、卜拉欣、罗德里戈上场机会仍然有限。(塞尔吉奥)

皇马西甲齐达内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼