Tianba首遭轮空XQF迎追分良机,AG为保级名额豪取91分

Tianba首遭轮空XQF迎追分良机,AG为保级名额豪取91分
2020年06月05日 11:31 新浪体育

  6月5日,PEL和平精英职业联赛目前已进行至常规赛最后一轮升降周积分赛,常规赛头名之争愈发激烈,除此之外,后方战队的保级之战也颇具看点。

  Tianba第二轮首日发挥失常,XQF迎追分良机

  进入升降周积分赛以来,XQF的表现十分抢眼,第一轮升降周积分赛中,他们拿下周冠军获得50积分,本周比赛之前总积分为148暂时排名第二;排名首位的是Tianba战队,虽然他们在第一轮升降周积分赛中表现不佳,仅仅拿到26积分,但凭借着循环周积分赛中累积的巨大优势,他们仍旧以166分暂居榜首,只要他们在第二轮升降周积分赛中能够拿到33分,也就是周积分榜前三,他们就将稳获常规赛第一,XQF想要追上他们,首先需要拿下第二轮升降周积分赛的周冠军,其次就要祈祷Tianba战队再次发挥不佳了。目前,常规赛头名基本确定将在这两支战队之间产生,排名第三的SMG目前积分为128分,距离Tianba相差38分,完成逆袭的可能性不大,而卫冕冠军4AM目前仅积96分,暂列第七位,已经无缘常规赛第一。

  第二轮升降周积分赛首个比赛日,Tianba战队发挥失常,5场仅仅拿下19分,排名倒数第二,根据比赛规则,他们将被迫在明天的比赛中轮空,这也是Tianba在升降赛中首次被强制轮空,无疑给了XQF很好的追分机会;首个比赛日,XQF以51分排名第四,虽然相比较第一轮的火热状态略有不及,但如果Tianba状态依旧低迷,XQF在后续比赛仍有稳定的发挥,那么拿到常规赛第一还是很有机会的。

  FPX降级?;?,想冲进总决赛需先拿下周冠军

  排名后游的几支战队同样值得关注,他们都处在降级的?;?,其中之最便是FPX,常规赛进行至今,他们仅在周积分赛第一周拿到3个积分,目前排名倒数第一,对于FPX来说,想要冲进总决赛,首要目标就是拿下第二轮升降周积分赛的周冠军,同时还要祈祷他们的竞争对手619、RSG、AG、YQL和TES本周周积分排名均低于第五(低于26周积分),这本来就是一个几乎不可能完成的任务。

  再加上FPX在第二轮首个比赛日轮空,但他们的竞争对手AG却发挥出色,首日就以91分拿下头名,自身保级可能性剧增,这对于处境最危险的FPX来说,想要拿到周积分榜第一更是难上加难,所以留给他们的机会真的不多了。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
PELTianbaXQF

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼