帕托回归微博日期引媒体猜测 给迪丽热巴生日捧场?

帕托回归微博日期引媒体猜测 给迪丽热巴生日捧场?
2020年06月04日 23:23 国内足球综合

  来源:体坛新视野

  停更了 9 个月的微博,刚一复更,就完美撞车迪丽热巴的 28 岁生日,想不把帕托跟他曾经追求的这位影视明星联系在一起都难。不过随后不久,一则关于深圳佳兆业接触帕托的消息被曝出,巴西金童更新微博的原因,难道是为重返中超踢球预热吗?

  众所周知,帕托在去年就返回了巴甲圣保罗队效力。他的上一条微博也停留在了 2019 年 9 月。就在人们认为帕托已经淡忘了自己在中国效力的那段时光时,帕托突然在微博上露面了,他先是发了一张比心的照片,随后又表示 “I am back(我回来了)”。此外,帕托还发了一条内容为 “我好想你们” 的微博。

  帕托在微博上重新露面,让很多津门球迷感到高兴的同时,也开始怀念那段帕托在天津踢球的时光。另外,还有八卦的球迷发现,这一天正是迪丽热巴 28 岁的生日,这不由得让人又想起帕托曾经猛烈追求迪丽热巴的故事。那时的帕托,是中国足坛的宠儿,如今此情此景,再想起这段故事,不禁令人感慨。

  在来到中国踢球后,当时单身的帕托突然对迪丽热巴展开了热烈的攻势。他在微博上经??湓薜侠鋈劝统さ闷?,甚至还把自拍照跟迪丽热巴的照片 P 在一起。在踢完亚冠比赛后,球迷们还送给了帕托一张迪丽热巴的画像,让帕托乐开了花。

  迪丽热巴(资料图)

  不过,迪丽热巴对于帕托的追求没有任何回应。此后,帕托先是与加拿大名??伺泄欢味淘莸牧登?,随后他又与巴西传媒大亨西尔维奥的女儿瑞贝卡坠入爱河,并在返回巴西后与女友结婚。很多人认为,昔日的 “花花大少” 帕托,如今已经蜕变为一个成熟的男人。只不过,迪丽热巴过生日这一天,帕托又重返微博,还是不禁让人联想,帕托这是又动心思了?

  那么帕托会像传闻中说的那样,与深足继续接洽,并最终重返中超踢球吗?目前,深足阵中已有哲马伊利、塞尔纳斯、马里和普雷西亚多四名外援,而且中国对外籍人士的旅行限令目前仍未解除,再加上中超复赛日期以及相应的外援政策未定,引进帕托,面临太多的不确定性?;蛐?,帕托此番回归微博,或许真的就是给迪丽热巴捧场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼