泰达周五热身战国安 带刀后卫雷腾龙献计反戈旧主

泰达周五热身战国安 带刀后卫雷腾龙献计反戈旧主
2020年06月03日 12:24 国内足球综合

  稿件来源:申炜 今体育

  6月5日,天津泰达队将迎来本次集训的第二场热身赛,对手是北京中赫国安队。上一场热身赛打入两球的雷腾龙成为媒体记者关注的焦点,他笑着表示:“教练组问过我关于北京中赫国安队打法的问题,我也给出了自己的建议?!?/p>

  上周六,天津泰达队在第一场热身赛中客场挑战河南建业队,最终以2比3输给对手。在上半时的比赛中,天津泰达队派出了晏紫豪等四名试训球员组成的后防线,结果暴露了个人能力和配合上的问题,结果被对手打入了三球。在昨天的公开训练课上,只有钱宇淼一人露面,而其他三名试训球员都没有出现。尽管泰达对此没有公开表态,但可以预见的是,那场热身赛决定了几名试训球员的留队前景。

  与河南建业队的热身赛,也让人开始重新审视雷腾龙,这名年初刚刚从北京中赫国安队转会而来的中卫,在克服了伤病的困扰后,已经展现了自己的实力。谈到热身赛打入两粒头球表现的时候,雷腾龙这样认为,“自己的状态逐步在恢复,之前休息了很长时间,通过这段时间的训练,感觉越来越好。转会之后面临着新的技战术和新的队友,所以需要自己慢慢进行调整,好在教练组也一直在帮助我,目前我和队友配合也挺好的?!?/p>

  6月5日,天津泰达队将在第二场热身赛中客场挑战北京中赫国安队,雷腾龙即将面对“旧主”。在谈到是否会反戈一击的时候,雷腾龙笑了,他说:“我的确是给了教练组建议,因为教练组最近也问过我北京中赫国安队习惯的技战术打法,我也给出了建议。”在6月2日的公开训练课上,天津泰达队也进行了有针对性的部署,尤其在分队比赛的时候,主力一方也进行了有针对性的攻防演练。

  尽管之前对阵河南建业队的热身赛没有电视直播,但天津泰达队的技术分析师还是录制了全场视频,并且给远在德国的主教练施蒂利克传送了一份。助理教练卡洛斯表示:“主教练会通过视频进行技战术的分析,他看完之后也和我们进行了沟通?!倍杂谑┑倮说目捶?,卡洛斯这样认为:“比赛总体来说还是不错的,只是我们缺少比赛的节奏,因为有六个月时间没有正式比赛了。我们面对中超队伍欠缺比赛节奏,从整体来说,队员在有球方面和身体方面都是不错的,只是细节方面需要进行完善?!保ㄉ阌?崔跃勇)

雷腾龙泰达国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼