莱昂纳多完成体检即将官宣 鲁能外援人荒紧急弥补

莱昂纳多完成体检即将官宣 鲁能外援人荒紧急弥补
2020年06月03日 08:26 国内足球综合

  稿件来源:齐鲁网

  齐鲁网·闪电新闻6月1日讯 (山东电视体育频道 徐凯华 孙东昊 张维)天津天海旧将外援莱昂纳多今日在济南完成体检,极有可能加盟山东鲁能,成为新赛季开始阶段能用上的球队第三外援。

  目前,鲁能队内仅有费莱尼和莫伊塞斯两名外援,佩莱、格德斯和新签约的卡达尔均未赶到国内,一旦联赛7月份重启,这三名外援均无法登场参赛。

  当然,在莱昂纳多的事情上,还是以官方消息为准,不出意外,最近几日就会有官方消息?;褂星蛎越ㄒ?,鲁能此时应该召回完成归化的德尔加多,因为他也持有中国护照。

  1986年出生的莱昂纳多司职边锋,曾在韩国、阿联酋证明过自己。莱昂纳多目前是自由身,可司职边锋和前腰位置。上赛季他中途加盟天海,出场11次打入1球、助攻1次。

  来源:山东电视体育频道

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼