成耀东:严肃处理违规国青球员 有人检讨不只一次

成耀东:严肃处理违规国青球员 有人检讨不只一次
2020年06月05日 18:51 新浪体育

  6月5日,中国U19国家男子足球队继续在上海东方绿舟训练基地进行训练,训练前主教练成耀东接受了媒体采访介绍了队伍6名球员因为违反队规、停止随队训练的情况。

  成耀东介绍,上周六(5月30日),队伍中有6名球员违反了队规队纪,球队第一时间对6名球员做出了暂停随队训练的处理,具体处罚将由中国足协纪律委会依规做出?!?strong>我们会严肃处理这件事情,但还是要让他们以改正为基?。康模?,让他们认识到事件的严重性?!背梢?。

  谈到处罚6名球员对队伍的影响,成耀东表示:“这支队伍提前组队是为了提前备战下一届奥运会,任何的非战斗减员都是对球队的比较重的损失,当然对于球员个人影响会更大?!背梢贡硎?,这6名违规队员已经深刻地认识到问题的严重性,有的队员已经深刻检讨了不只一次。从球队角度来讲,还是希望有能力、符合队伍需要的队员能进入到队伍,一起备战下一届奥运会,但如果球员出现严重纪律问题,队伍一定会支持处罚结果。

  谈到本期集训的效果,成耀东还是比较满意的。他表示,这期的主要目的还是了解一些新的队员,能发现一些比较好的苗子,希望经过培养,让他们能在2-3年后为球队做出贡献,总体来讲这次考察球员的效果不错。

  谈到目前球队的问题,成耀东表示:“我们现在青少年的足球技术在亚洲范围已经比较落后了,我们接下来主要要提高队员的技术和战术水平?!彼衔?,虽然提高有难度,但是队伍备战比较早,他相信通过这几年的时间能有一个好的成果。

国青成耀东

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼