绿城同巴西前锋拉斐尔续约 斩获19预备队联赛金靴

绿城同巴西前锋拉斐尔续约 斩获19预备队联赛金靴
2020年06月05日 15:54 国内足球综合

  稿件来源:浙江绿城足球俱乐部

  昨天,俱乐部和巴西球员拉斐尔·马丁斯就续约一事达成共识,未来,马丁斯将继续为浙江绿城而战!

  马丁斯在2018赛季中期加盟球队,在为绿城效力的一个半赛季中,他共为一线队打入16粒进球,并获得了2019赛季的预备队金靴。他矜矜业业和刻苦勤勉的精神也时刻鞭策着球队年轻人。2020赛季即将开始,马丁斯也表示:已经做好准备,迫不及待和大家在球场相见。

  [关键词:大家庭]

  2018年7月1日,马丁斯抵达首尔,绿城全队在这里拉练,这是马丁斯第一次与绿城队友们见面。

  “第一天的时候,我很紧张,全新的环境,语言也不通。但是所有人都很友善,每个人都在帮助我融入球队?!弊?,马丁斯加盟绿城已经两年,“一个大家庭”,这是他对俱乐部、对球队最大的感受。

  [关键词:16粒进球]

  2018赛季中期加盟球队,但在下半赛季中,马丁斯为球队打入10粒进球,帮助球队将冲超的希望保留到了最后一刻。2019赛季,马丁斯并未能获得太多出场时间,但仍打入6粒进球,并将该赛季预备队金靴收入囊中。

  “我来到这里,就是帮助球队和同伴来达成共同的目标,如果能有更多上场时间,能进更多球,当然会更好?!?/p>

  在球迷眼中,马丁斯是一个“永远做好准备的人”,“从小时候刚接触足球起,我就非常热爱这项运动,就像吃饭一样,这是一件日常的事情,为了能一直享受足球,我花了很多时间来保持状态?!?/p>

  [关键词:快乐]

  “杭州离我的家乡很遥远,这是一个很陌生的城市,但我在这里得到了很多人的帮助,现在我在俱乐部有很多朋友?!?/p>

  马丁斯表示,他继续留在俱乐部的最大动力就是“快乐”,球队很温馨、很团结,每个人也都是积极向上的状态?!暗比换挂行坏幕故蔷憷植?,给了我足够的信任,我也会用最大的努力帮助大家完成目标?!?/p>

  

绿城中甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼