水中踢球少年受邀试训中乙球队 他想成为职业球员

水中踢球少年受邀试训中乙球队 他想成为职业球员
2020年06月03日 08:26 国内足球综合

  文章来源:云南昆陆足球俱乐部

  收到俱乐部试训邀请函之后,在西双版纳州足协负责人钟老师以及体育老师的陪同下,岩坎香同学已于5月31日从西双版纳乘车来到昆明,并于当晚抵达并入住昆陆足球俱乐部训练基地。

  6月1日上午,俱乐部专门为岩坎香同学举行了一个简单的入队仪式。在入队仪式上岩坎香表示,非常高兴来到昆陆足球俱乐部参加球员试训,期待在接下来的试训日子里,在主教练的指导下,与大家一起训练,共同成长,请大家多多指教。

  岩坎香在训练中

  在进行了一段恢复训练之后,岩坎香正式开启了为期一周的俱乐部试训。整个试训内容包括体能、技术、实战等多个方面,在试训一周后,教练团队将根据训练表现和结果为岩坎香出具一份全方位的专业训练报告。

  岩坎香在分队比赛中

  试训首日适逢《春城晚报》记者来基地采访。在接受记者采访时,岩坎香表示:“非常感谢昆陆足球俱乐部让我有机会能够得到专业、高效的足球训练,这将成为我的财富。在训练中,我看到了专业球员的训练,也看到了我跟他们之间的差距,但无论如何,我将珍惜这次来之不易的试训机会,尽我自己最大的努力,不留下遗憾,朝着自己的梦想前进?!?/p>

  岩坎香

  这是岩坎香同学第一次离开家乡来到昆明。在接受记者采访时,他表示期望能得到专业指导,走职业路线,让球技持续提高。我们也衷心祝愿他成功迈出实现自己足球梦想的第一步。

  小资料

  岩坎香,2000年11月出生,布朗族,籍贯:云南勐海,身高:168cm,体重:64kg,场上位置:前锋。目前就读于云南省西双版纳州民族中学,体育特长生。

  足球偶像:武磊、梅西、C罗、姆巴佩。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼