驰名“双标”!詹姆斯怒怼

驰名“双标”!詹姆斯怒怼
2020年06月05日 16:16 NBA综合

  来源:篮球大图

  有人一开口,我知道这是老驰名”双标“

  ??怂沟呐鞒秩死屠?英格拉姆数天前反对NFL白人球星单膝跪地抗议,却在几年前用“闭嘴好好拍球”讽刺詹姆斯和杜兰特。

  当时,英格拉姆公然抨击詹姆斯:“从一个拍拍球就能得到几千万美元的运动员那听取意见永远是最不明智的行为。勒布朗和凯文,没有人给你们投票,所以,你们的意见自己听听就行了,闭上嘴好好打球(shut up and dribble)!”

  詹姆斯在推特上回应:“我们不会闭嘴,然后好好运球的?!?/font>

  这表明詹姆斯在种族歧视方面的立场非常坚定

  这次,看到劳拉如此双标,他非常愤怒,直接回?。骸叭绻忝侨匀徊幻靼孜裁纯挂榛乖诩绦?、不明白为什么我们会有这样的举动,那是因为我们已经TMD受够了像这样的对待!还有比这个视频更容易的看清你们(种族歧视)的方式吗?我想对支持我的人们说,不要担心,在看到改变发生之前,我不会停止发声!”

  总结一句话就是:我就TM说了,你想咋地,不改变的话,劳资继续!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼