官宣!NBA复赛!一钉子户太自私 得了便宜还反对

官宣!NBA复赛!一钉子户太自私 得了便宜还反对
2020年06月05日 14:45 NBA综合

  搜微信篮球有毒9527,回复666领NBA球星球衣和T恤!

  回来了,一切都回来了。

  今日NBA官方宣布,联赛将于8月1日(北京时间)在奥兰多重启,这就意味着,亲们可以在暑假期间吃瓜看球啦!

  参赛的球队有东西部前八名,外加鹈鹕、开拓者、国王、马刺、太阳和奇才,一共22支球队参与其中。

  为了避免停赛期间NBA球员过胖/过瘦而导致伤病隐患增加的情况发生,在复赛前,这22支队伍会进行为期两周半的训练营。之后才在奥兰多进行8场常规赛,以决出最终排名。

  值得一提的是,如果9号种子球队与8号种子球队的胜场差在3.5或3.5个以内,这两队将进入资格锦标赛,8号种子将面临两败淘汰制,9号种子则为单败淘汰制。

  NBA复赛的初步赛程安排如下:

  1、16天的常规赛,联盟每天进行5-6场比赛;

  2、预计22队都会有背靠背的比赛;

  3、NBA总决赛隔一天进行一场,季后赛赛制仍然是七场四胜制;

  4、下赛季揭幕战日期暂定于12月2日。

  而剩下的战绩较差的球队,将自愿退出季后赛。

  众所周知,本赛季狼队以19胜45负排在西部倒数第二。森林狼率先发表声明:“谢谢朋友们,我们下赛季再见?!?/p>

  不过森林狼是真的皮,排第一的还没发言呢。

  湾区名记 Tim Kawakami 调侃自己的主队:“又一次,勇士在六月份结束了赛季?!?/p>

  这是勇士连续6年在六月份结束赛季,真让人唏嘘。如果放在两年前,骑勇大战系列赛都快打完了。

  不过,退出季后赛也有一点好处。今年勇士、骑士、森林狼获得状元签的概率均为14%,毒妹想不明白森林狼凑什么热闹。

  随着勇士正式宣告本赛季结束,我们想要看到库里的身影,或许要去高尔夫球场了。

  不排除在大街小巷上也能见到小学生。

  本来NBA复赛是时势所趋,却偏偏有球队反对,在联盟30支球队里,只有开拓者投了反对票。

  雅虎名记克里斯-海恩斯披露了原因:开拓者更喜欢20队复赛的计划(分组打杯赛模式)。

  大概是这么个情况:

  一档:雄鹿,湖人,猛龙,快船

  二档:凯尔特人,掘金,爵士,热火

  三档:雷霆,红队,步行者,76人

  四档:独行侠,灰熊,篮网,魔术

  五档:开拓者,鹈鹕,国王,马刺

  要是按上面的杯赛模式,开拓者直接进入季后赛,指不定还能诞生“黑二十”奇迹。

  黑20?

  詹姆斯第一个不答应!

  但是按现在的模式,开拓者进入季后赛有点难,他们或许要赢下8场比赛,才能成为9号种子,然后在锦标赛中击败灰熊2次,挺进季后赛。

  毒妹倒是觉得开拓者投反对票的原因,纯粹是他们想体验与世界为敌的感觉。因为这个赛程安排对他们来说,自己才是最大的受益者。

  其中一个原因是,彼时小开的努尔基奇和扎克-科林斯将回归球队,全员健康的开拓者什么水平?也就去年西决的水平。

  此外,根据美国疾病预防控制中心的指导意见,65岁及以上人群为新冠病毒感染高风险人群。

  德安东尼69岁了!

  开拓者想要成为9号种子,主/次要的竞争对手为鹈鹕和马刺,而他们的教练多少岁啦?鹈鹕金特里65岁,马刺波波维奇71岁。

  如果让成这样,开拓者还不开心、还不满足的话,毒妹能说些什么?

鹈鹕开拓者国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼