14岁独臂篮球男孩冲上央视,被库里提名!

14岁独臂篮球男孩冲上央视,被库里提名!
2020年06月05日 14:11 NBA综合

  来源:篮球绝技

  大伙还记得前几天绝技君写过的那个独臂男孩么,就在绝技君写完文章之后的几天他就彻底火了,他参加了一场路人王的比赛,以单手流畅的运球和动作震撼了在场所有的人。

  因为动人的故事,他很快就登上了热搜,他的粉丝数量也从最初的几千暴涨到了现在的24W之多。更励志的是,他的故事还被央视报道,他对篮球的热爱深深地打动着每一个人。

  并且小男孩的故事还传播到了海外,篮球不分国界,人们都在为他而感到动容。最后小男孩张家城的故事被NBA球星库里看到了,后者立马转载了视频,并询问说这个男孩是谁,请帮我找到他!他鼓励男孩说,继续做你自己,别让任何人告诉你说你有做不到的事情。

  张家城听闻库里寻找他的消息之后,第一时间用他几乎没有更新过动态的微博回复了,他的回答短短几个字非常简单,他会更加努力。

  没错啊,对于一个14岁的男孩来说,自己的努力得到他人的认可,这是多么值得庆幸的一件事啊,相信这些事情已经足够影响他的一生,他会一直努力,去成为一个更好的人!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼