杜兰特买球队,退役想当老板

杜兰特买球队,退役想当老板
2020年06月05日 16:18 NBA综合

  来源:篮球大图

  根据《体育商业日报》记者Mark J。 Burns的报道,篮网球员凯文-杜兰特购买了美国职业足球大联盟费城联足球俱乐部一小部分股份,这部分股份在1%到5%之间。

  阿杜想买足球队的心,很早就有。去年年底,他与费城联盟足球队老板讨论购买股权的相关事宜。当时杜兰特还被拍到出现在Talen Energy体育馆的样子。

  据说阿杜对足球的热爱,并不少于纳什和科比。只是相关消息不多而已。

  值得一提的是,404的大胡子在之前也买下两家足球俱乐部(休斯敦迪纳摩队和休斯敦达斯队)的股份。

  这只是杜兰特商业版图的一部分,他一直渴望在退役后转型为商人。此前他的合伙人里奇-克莱曼透露,阿杜已经投资大约50家公司。涉及的领域很广,有电竞、保健、饮料,也有传统工艺。只要有兴趣的,阿杜都会去了解。

  商业布局这么广,或许有朝一日,在退役后,杜兰特就有资本去实现自己的梦想——成为一支NBA球队的老板。

杜兰特退役老板

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼