库里接班人有了!勇士为他不要字母哥

库里接班人有了!勇士为他不要字母哥
2020年06月05日 16:12 NBA综合

  搜微信篮球有毒9527,回复666领NBA球星球衣和T恤!

  奥利给!勇士再次在熟悉的6月份结束了自己的赛季,从而把重心转移到今年选秀大会上。

  NBC湾区按照勇士目前联盟垫底的排名给出了球队抽中各顺位选秀权的概率!其中有14%的概率会抽到状元签、13.4%的概率会抽到榜眼签、12.7%的概率会抽到探花签、12.0%的概率会抽到第四号选秀权和47.9%的概率会抽到5号签。

  简而言之,勇士在今年拥有绝对的前5首轮选秀权。

  据勇士记者Slater的最新报道,勇士已经以视频连线的方式面试了今年的热门参选球员三球和怀斯曼。

  另外,Slater表示勇士会面的参选球员不止以上两人。

  但据湾区另一名记者Connor的报道,勇士在控卫位置上最看好特雷斯-哈里伯顿,内线球员则最看好奥孔武,三球和怀斯曼只是过客而已。

  其中来自爱荷华州大的球星哈利伯顿,目前最有可能被勇士选中!

  这名目前就读大二的后卫身高1米96,体重达到79公斤,他是非常聪明、全能和高效的组织者,本赛季场均能拿到15.2分5.9篮板6.5助攻2.5抢断的全面数据,三项命中率分别为50.4%、41.9%和82.2%,去年夏天曾帮助美国U19队夺得世界杯金牌。

  《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau认为,哈利伯顿精英级别的传球功夫和能够防御多个位置的水平,特别适合与库里并肩作战,也能成为球队第二阵容的的主要持球点。

  勇士在今夏休赛期存在很多的可能性,拥有足够的筹码换来一位全明星超巨(字母哥),以此实现快速复兴!要是一无所获,他们可以选择留下哈利伯顿,并将其当做未来核心培养。

  要知道1988年出生的库里已经32岁了,勇士现在必须为他寻找合适的接班人,保证球队的更新换代不会太晚。

  毫无疑问,哪怕勇士在今夏什么都不干,他们凭借目前的阵容以及选秀来的球员,依然能成为全联盟最不可忽视的存在。

库里字母哥勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼