湖人遇大麻烦!千万合同追霍华德 麦基都不放过

湖人遇大麻烦!千万合同追霍华德 麦基都不放过
2020年06月05日 06:30 NBA综合

  来源:篮球教学论坛

  NBA距离复赛是越来越近了。据ESPN报道,联盟正在评估召集22支球队,于7月31日在奥兰多重启的方案,预计该方案会在当地时间周四的董事会上通过。

  这个计划涵盖常规赛、资格赛和季后赛,除了占据季后赛席位的16支球队外,还有6支战绩与东西部第8名相差6场内的球队,会被邀请来争夺进入季后赛的资格。其中包括鹈鹕、开拓者、马刺、国王、太阳和奇才。

  这里面利拉德应该是最开心的。之前利指导就表示:“我们的首发中锋和大前锋回归,如果其他球队生锈了,那我们能战胜任何人?!蹦壳翱卣咭?9胜37负排在西部第9,而养伤近1年的努尔基奇,原本计划在3月16日的比赛中复出。

  虽然开拓者迎回了场均15.6分10.4板的首发中锋,但球队内部却不稳定。为了代替努尔基奇,开拓者交易得到了怀特塞德,后者本赛季打出了场均16.3分14.2板的表现,两人可谓不分伯仲。

  况且他们都手握千万级的合同,让谁替补都说不过去。两虎相争,必去其一,因此开拓者也决定及时止损。北京时间6月3日,据《露天看台》记者Grant Hughes透露,开拓者极有可能放弃阿里扎,用一份千万级别的中产合同追求麦基或霍华德。

  这招妙啊,如果进入季后赛,开拓者极有可能要面对湖人,先来一招糖衣炮弹,瓦解湖人三塔,这操作可以的。不过有一说一,开拓者的眼光确实毒辣,论表现,麦基和霍华德都算得上是物超所值。

  麦基和湖人签下的是一份2年820万美元的合同,本赛季他为球队出战了61场,场均能得到6.8分5.8板1.5帽,投篮命中率64%。虽然较上赛季有所下降,但参照麦基场均16.8分钟的上场时间来说,还是相当不错的。

  霍华德更是湖人本赛季的一块宝。他场均登场19.2分钟,能够得到7.5分7.4板1.2帽,投篮命中率高达73.2%!完全不像是34岁的人。更重要的是,在如今大合同满天飞的环境下,只需1年256万,这样的霍师傅你就能带回家!

  师傅这次回归洛城,完全是为了救赎自己。如今他已经得到整个洛杉矶的认可,此前名记文霍斯特就曾透露,湖人今夏不会签下考辛斯,更可能留下魔兽。

  还有一点,两人都需要快乐,本赛季的湖人能给他们这样的环境。用丹尼-格林的话来说:“在这里打球,我们都在享受乐趣,没人在乎数据和时间?!?/font>

  最重要的是,詹姆斯拥有强大的领导力。目前湖人以49胜14负排在西部第一,这离不开老詹的努力。不止场上,场下老詹依旧是个魅力四射的男人??纯醋罱诳挂槭录械谋硐?,再反观其他人,你很难拒绝和老詹做队友。(详情看看今天最后一篇文章

  总之一句话,开拓者想要霍师傅或者大麦基,不下点血本是够呛了。

湖人麦基开拓者

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼