22队复赛计划即将开启 西13东9再打8场常规赛

22队复赛计划即将开启 西13东9再打8场常规赛
2020年06月04日 07:32 新浪体育

  北京时间6月4日,据美媒体报道,NBA董事会计划通过22支球队前往奥兰多参加NBA复赛的方案。

  据知情人士透露,NBA总裁萧华和联盟的顾问委员会已经把复赛的具体计划分享给各支球队。这项计划包括了22支球队前往奥兰多参加复赛,其中13支来自西部,9支来自东部。

  复赛开启之后将举行8场常规赛,以及可能进行的季后赛资格赛,还有就是季后赛。

  这22支参赛复赛的球队里,东西部目前排名前8的球队都在其中,另外6支分别是:鹈鹕、开拓者、马刺、国王、太阳和奇才。

  知情人士还透露,等到常规赛结束之后,如果第9名的球队和第8名球队的差距在4个胜场以内,那么第8和第9的球队将参加季后赛资格赛。在那种情况下,第8名球队将进入一个双淘汰制比赛,而第9名球队进入一个单淘汰制比赛。

  7月份,参加复赛的球队将先在各自的球馆里举办训练营,然后在7月末前往奥兰多参加完整的训练营。

  据悉,8支无法参加复赛的NBA球队里,一些球队感到失望,并担心长达9个月的休赛期会影响到球队的竞技状态和财务状况。

 ?。奚?/p>

NBA复赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼