绿军名宿:詹姆斯是史上最佳 他比乔丹强在这点

绿军名宿:詹姆斯是史上最佳 他比乔丹强在这点
2020年06月04日 10:03 新浪体育

  北京时间6月4日,绿军名宿塞德里克-麦克斯维尔在接受采访时,谈到了历史最佳球员的话题。

  麦克斯维尔表示:“现在勒布朗才是最棒的球员,他是GOAT,不仅因为篮球层面,更因为社会问题,他介入了我们关注的社会问题?!?/p>

  麦克斯维尔认为乔丹远离政治,把商业利益放在首位,他说:“疫情期间乔治亚州的一个鞋店开业还在卖乔丹的鞋子,一堆孩子不带口罩就去抢购,球鞋厂商需要这种宣传效果吗?乔丹需要吗?”

  “当有人和勒布朗讲‘闭嘴打你的球’吧,勒布朗用实际行动反击了对方,我很受触动。我觉得联盟其他球员也应有这种勇气?!甭罂怂刮硎?。

  麦克斯维尔在1977年选秀中于首轮第12位被凯尔特人选中,职业生涯曾效力于绿军、快船以及火箭,2次随绿军夺得NBA总冠军。

 ?。跷拿鳎?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼