库班向白人致信:我们才是需要改变的那群人

库班向白人致信:我们才是需要改变的那群人
2020年06月03日 10:16 新浪体育

  北京时间6月3日,达拉斯独行侠老板马克-库班针对黑人弗洛伊德遭到警察暴力执法事件再度发声,他公开宣称白人(比如他自己)才是需要改变的人。

  在库班的社交媒体上,他转发了美国名校埃莫森学院校长的一封公开信,同时他向白人群体发布了这样的信息:“亲爱的白人们:我们是需要改变的那群人。这并不是一个人的事情,这几乎是每一个黑人都在发生的事情。这就是为什么问题会出现在我们身上一样,我们需要找到办法来改变我们之所为,这不可能是立刻就能够解决的问题,这属于道德的范畴,这是必须要做的?!?/p>

  “我通常认为,平等待人的意思就是用同样的标准去对待他们,就好像是一个数学等式一样,但是我错了,我现在明白,平等待人的意思是要用同样量级的尊重去对待他们?!?/p>

  在此前,库班作为NBA老板中的第一人走上街头,为黑人弗洛伊德的去世大声疾呼,他的勇气也得到了人们的赞赏。而如今,他再次呼吁白人群体要积极自省,去解决当前社会问题。

 ?。‥mily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼