复赛方案出炉:8月1日开打 10月13日总决赛G7

复赛方案出炉:8月1日开打 10月13日总决赛G7
2020年06月03日 07:47 新浪体育

  北京时间6月3日,据美媒体报道,NBA的复赛方案已经逐渐出炉,22支球队将从8月1日开始在奥兰多复赛,而总决赛第7场的日期预计是10月13日。

  本周五,NBA总裁亚当-萧华将会在NBA董事会上提出这个方案,并让董事会成员投票。

  据知情人士透露,今年的NBA选秀大会和自由球员市场大门开启日预计将在10月总决赛结束之后陆续开始。

  NBA和球员工会目前依然还在就复赛方案的细节进行讨论,但知情人士称球队老板们预计将会同意萧华提出的复赛方案。

  目前呼声最高的复赛方案包含22支球队参加,赛制包括了常规赛、资格赛以及季后赛。

  除了目前处于季后赛位置的16支球队之外,还将增加6支距离东西部第8位6个胜场以内的球队。这些球队包括鹈鹕、开拓者、马刺、国王、太阳和奇才。

 ?。奚?/p>

NBA复赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼