北京众将迎复赛 刘晓宇笑称“重新有工作了”

北京众将迎复赛 刘晓宇笑称“重新有工作了”
2020年06月05日 10:00 新浪体育

  新京报讯(记者 刘晨)昨日在训练场上收到CBA将于6月20日复赛的通知,北京首钢男篮全体欢呼。林书豪表态,会在仅剩的两周时间里调整好身体和心态,这是他篮球生涯中最有意义的一段时间。

  接到复赛正式通知后,首钢众将直呼“投篮命中率都提高了”。训练结束后谈到即将回归赛场,林书豪满脸笑意:“这不只代表我们可以开始打篮球,也代表疫情控制得比较好?!彼?,接下来两周,他会调整好身体和心态,然后到场上用全力打球。林书豪坦言,现在是他篮球生涯中最有意义的一段时间。

  首钢队已经恢复训练了3个多月,在不知道何时开赛的情况下,通过训练保持状态,对每个人而言都是不小的挑战。靴子终于都落了地,刘晓宇耿直发言:“很高兴重新有工作了?!彼党隽巳拥男纳?。朱彦西则表示,开赛前两周的备战,他会与全队一起,更加专注,以最好的面貌迎接复赛。

  主教练雅尼斯和外援汉密尔顿仍未归队,很可能至少缺席常规赛第一阶段。据了解,首钢男篮也做好了由解立彬带队参赛的准备。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼