苏群:总局早就签字同意CBA复赛 不知道在等啥

苏群:总局早就签字同意CBA复赛 不知道在等啥
2020年06月04日 10:43 新浪体育

  北京时间6月4日消息,据齐鲁网体育报道,截止到6月2日,山东男篮也没收到任何关于CBA重启通知,这就极有可能意味着,此前媒体报道的CBA最早将于6月15日重启的消息又一次成为泡影。

  随着6月15日复工确实无法实现,CBA联赛何时重启再次成谜。著名篮球评论员苏群在与球迷互动时透露,体育总局早就签字同意CBA复赛,现在不知道还在等什么。

  有球迷在社交媒体上问苏群:“苏老,CBA还没消息吗?”时,苏群回复道:“据我所知,总局早就签字同意了,现在不知道还在等什么。队员们心情越来越焦躁,减薪、受伤、状态如何调整,甚至连打不打都不肯给他们准话,让我也变得心灰意懒,一开始还挺兴奋的?!?/p>

  早在5月12日,苏群就曾爆料称CBA重启计划将在5月13日获批。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼